Точка-тире

Полина Руэ
Точка-тире, тире-точка,
А знаешь, и ты поверь.
Между нами пунктирная строчка.
И прочно заперта дверь.

Точка, тире, и точка.
Поверь и смотри вперед.
За нами давно бессрочка.
И дважды ночной полет.

За нами как баррикады,
Мечты, мысли, и ночной бред.
Так как же ты без преграды,
Вздумал ко мне пролезть.

Между нами стройный ряд точек.
И основание в тишине.
Мы могли бы, но ты не хочешь.
А я могу, но не нужно мне.