О женщине, мужчине, жизни стр. 12

Татьяна Воронцова
Можно вернуть мужа, можно вернуть жену, можно построить новый храм и проводить в нем богослужение.Но где взять ценные реликвии и намоленные иконы, которые исчезли во время разрушения?

За любовь не надо платить слезами...То, что она существует - уже дороже всех бриллиантов на свете. Это дар небес.

Удовольствию всегда сопутствует пресыщение, и надо успеть его не допустить.

Нам часто кажется, что мужчина мало нам уделяет внимания.На самом деле статический ум мужчины малоподвижен,он еще не отошел от других мыслей... ему трудно двигаться вослед нашему динамическому уму, который с годами развивается в отличие от мужского.

Можно испортить картину лишним мазком, так и отношения можно испортить одним нелепым словом.

Чем меньше украшений на женщине, тем дороже она стоит.

Если за вами идет молва и разговоры - никогда не старайтесь вникнуть в них, или что еще хуже оправдаться - гораздо приятнее наблюдать за кваканьем лягушек стоя на берегу, а не лезть самой в болото.

Если вам даны от природы крылья - летайте на них, а не сидите сложа их на земле.

Женщины, которые не любят своих мужей и кичатся эти перед своими подругами, похожи на дождевых червей, греющихся после дождя на солнце. Их жалко, но очень хочется раздавить.

Есть красивые платья на вешалках, но как ужасно они выглядят на женщинах.