О женщине, мужчине и жизни стр. 11

Татьяна Воронцова
Если бы не было Бога - его выдумали, потому что без него пропадает смысл существования - стремление человека к совершенству.

Абсурдны не веры, в которые верят, а состояние душ людей, которые приняли веры.

Как бы мужчина не скрывал любовницу от жены и коллег - он неминуемо выдаст её существование поведением и даже во сне.  Поэтому я не верю женщинам, которые не знают о наличии любовницы у мужа.

Тот, кто помнит свое прошлое - того не страшит будущее.

Умный мужчина управляет женщиной так, что ей кажется, что она управляет им, и в этом счастье.

Беден тот, которому всегда чего-то недостает, и богат тот, которому всего достаточно.

Женщина до 40 лет еще не поняла вкуса жизни, и не прочувствовала все глубины страстей...поэтому в  45 - она воспламеняет юных, а в 50 - она восхитительна, как никогда.

Тот, кто радуется сегодняшнему дню, еще больше обрадуется завтрашнему.
 
Разлука - это лакмусовая бумажке в проверке чувств. Чувства либо заканчиваются, либо становится неотъемлемой частью двоих.

Побеждайте свои желания, от которых вам стыдно - вы вырастите в собственных глазах и глазах окружающих.