белый цвет запаха

Алекс Павлов
покорной сучке изменяет пульс
расставшимися с ненабухшей веной
снег капает и дождь отныне пуст
кругом поют vienna

латаем бисером всенощный стыд
крестом по нехристи ломаем пальцы
неспящий да неспящего простит
а дремлющим сдавайся

исполнена названий полынья
дух точится о мимолетный воздух
епитимья прет голой из меня
я вынырну где поздно