О женщине, мужчине и жизни. стр. 5

Татьяна Воронцова
После измены нельзя любить жену также чисто и честно, как до нее - даже если очень захочешь. Произошла потеря того таинства, которое объединяло вас во вселенной.

Всякий, кто сбивает замужнюю женщину с толку и соблазняет - совершает грех, расплачиваться за который будет его дочь.

Всякая женщина, соблазняющая женатого мужчину и склоняющая его к измене - совершает грех, расплачиваться за который станет её сын.

Женская природа стабильна, а мужская похожа на раскачивающийся маятник.

Когда женщина взрослеет - она сохраняет юность души, но освобождается от её страстей.

Когда жизнь становится невыносимой - всегда можно найти способы её сохранить и столько же способов с ней расстаться.

Отношения мужчины и женщины - это вечный голод, и вечное ожидание.

Мы часто обижаемся на мужчин, что их статичный ум не замечает нового платья, прически, перестановки в доме - мужской ум замечает главное - изменение вашего настроения и огонь в глазах. Остальное для него не имеет значения. Такова природа мужчины.

У мужчины в динамике разум и в статике ум. У женщины все наоборот.

Чем дольше женщина сопротивляется настойчивости мужчины - тем дороже для обоих в  будущем будут их отношения.