С днём рождения от супруги

Любовь Ясиневская
С днём рождения, Петруша!
Стал заботливым ты мужем,
И примерный дед, отец,
Словом, просто молодец!
О тебе скажу я всем,
Как ты множишь мне проблем:
Приготовить впрок засолки
И другие заготовки,
Детям, внуку я должна,
Чтоб хватило всем сполна.
Всё боишься – похудеют,
А они уже толстеют…

Энергичен хоть куда,
Будь здоровым все года,
Дни проходят без оглядки
Год прибавился к десятку,
Пожелать хочу без бед,
Чтобы жил ты до ста лет,
Чтоб ценили мы друг друга,
Ниночка, твоя супруга.

16/01/2011 года

Фото торта кондитера Ясиневской Валентины г.Россошь Воронежская область

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404