Эпиграмма. Режиссёру

Виктор Зуйков 2
С"мигалками" промчался поперёк дороги известный режиссёр,
И видел это дэпээсник строгий,
Но ничего не мог поделать с лихачём
Лишь потому, что режиссёру свет всегда зелёный.
Сказал наш режиссёр всем свысока:
« Так было и так будет вечно,
Вам что сказать, кто у меня друзья?»
И выглядел при этом безупречно.


СМИ: Генпрокуратура РФ разрешила режиссёру ездить « с мигалками поперёк дороги».