О женщина, мужчине и жизни. стр. 2

Татьяна Воронцова
Прошли столетья, когда женщинам приходилась доказывать, что у них есть ум. Теперь ученые доказали, что он не просто есть, а находится в динамическом прогрессе в бесконечности. А тут ещё Веды, которые старательно прятались мужчинами, подтвердили открытия учёных о динамике женского ума и статике мужского. Но мы-то с вами и раньше догадывались об этом.

Если относиться ко всему спокойно - то и нет повода для разочарования.

Женщины умны, но не обладают разумом, которым обладают мужчины. Поэтому именно мужчина обязан успокаивать женщину и удерживать её от излишних волнений.

Любовь держится на силе эмоций, а семья на силе привязанности.

Все желающие жить с добродетелью - всегда подвергаются вечным унижениям, не любимы любым обществом и часто изгоняются из него, потому что их добродетель выжигает глаза злу и зависти.

Прощение всегда означает, что былые чувства не возвратятся.

Танцуй так, как будто тебя никто не видит, а люби так, как будто тебе никто не причинил Боли.

Женщина всегда права, потому что она тонко чувствует связь времени и людей.

Если, войдя в автобус, вы предлагаете мужчине заплатить за свой проезд, а с его  мужчины не видно удивления - советую вам выйти из этого автобуса.

Женщина никогда не простит мужчине его плохого отношения к своей семье.