Бестолковость

Юля Ши
А есть ли смысл говорить об этом?
Моё ведь тело для тебя всегда раздето,
И мне не важно, что коснуться не могу -
Я просто повторяю "я люблю".

О, знал бы ты как нравится мне это -
Иметь своё, хоть маленькое, лето,
Мечтать и забываться в своих мыслях,
Любить и знать, что не имеет смысла

моя к тебе любовь... недолговечна?
Ты знаешь - ты не прав.
И здесь я буду просторечна,
"люблю тебя" сказав.

17 января 2011 г.