Няня Луна

Маргарита Силинская
Видит жёлтая луна:
Таня спать давно легла,
Мальчик Витя тоже спит…
Кто в кроватке не лежит?
Безобразие, похоже,
Не уснул один Серёжа!
Смотрит телевизор он,
Позабыли все о нём.
Спорят в кухне папа с мамой…
Стать луна решила няней.
Спела песенку ему:
- Баю, баюшки, баю.
И уснул Серёжа сладко.
Всё, теперь, у нас порядке!