Богиня

Виктория Дорошенко
Под гипнозом огромных глаз
Я беспомощно-робко таю,
Убедившись в который раз –
Ты богиня, моя родная!

И покорно терплю, как ты
Напеваешь романс мне в ухо,
От своей кошачьей любви
Раздираешь тихонько руку…