последние

Барт Фарт
Я, увы, недоволен давно стихами —
Как разбитый диктатор в ХХ веке,
Что последних солдат отправляет в пламя
(Старики, мальчишки или калеки,
Неумело стоящие шатким строем),
Безо всякой надежды гляжу в их лица
И взываю к павшим своим героям,
И противник завтра возьмет столицу.