Ветер весенний

Юрий Сельдёнков
Ветер весенний
                в кронах берёз
Тихо шуршит…
                О чём?
Мне хорошо лететь среди звёзд
Рядом с твоим плечом.

Искры костёр просыпает ввысь,
К юным ещё векам…
Как  я хочу пройти эту жизнь
Рядом:
           в руке – рука.

Ветер весенний –
                вздохи земли,
Запахи первых трав…
И не пойму:  поют соловьи
Или моя  мечта…
                17.01.2011г