***

Елена Сав
Время, в котором сейчас мы живем
Лучшего не найти
Хочешь чтоб твой монарх был король?
В Англии живи

Хочешь чтоб был президент твой цветной?
Нет и в этом проблем.
Следуйщим будет в стране молодой
Желтый президент!

Ну а если тебе не вдомек
Как не терять поста?
Выбери клона на следующий срок
Их у тебя будет два!

Если потянет на кровь с молоком
Силы невиданной дар
Нет здесь отказа и в этом,
Таков - будет украинский царь!

Вообщем не парься законом родной,
Зря бюллетени не рви.
Определишься - кто твой герой?
В той стране и живи!