***

Ра Колумб
какой туман стелется
аж не верится
будто маги опытом делятся
будто чародей посадил деревце
и ветки кружевом греются
пьянеют и ветер манят
но ветер будет обманут
тишина и безветрие всюду
как волшебные ходят люди
и засохшие листья желтые
собираются в иероглифы