НГ - 2011

Крылатая Рысь
Без насмешки и обмана
Новый год пришёл нежданно
Из волшебного тумана
На далёком берегу.

Белый Кот идёт по краю
И, на месте замирая,
След глубокий оставляет
Мягкой лапой на снегу.

Предыдущий год остался
В вихре вьюги, в ритме вальса,
Были битвы, были танцы -
Я запомню этот год.

Он был грустный и весёлый,
Пусть же будет лучше новый!
Тихо бродит по сугробам
И мурлычет Белый Кот.

Пробираясь меж домами,
Бродит ветер по Казани.
Мы его узнаем сами
Первым утром января.

Город весь наполнен снами,
Снег искрится под ногами.
Над пустынными дворами
Поднимается заря...