личное время

Аля Шур
личное время на левом запястье отмеряет шестьдесят ударов в минуту. ровно тридцать раз тик и тридцать раз так. тактику ближнего боя сменяет стратегия любви на расстоянии. ни я ни ты не делаем не единого шага навстречу - шансы свести все к нулю равны бесконечности. нечто просится быть рожденным. а мы ждем. лучшего из возможных времен. а личное утекает. тик-все-как-то-не-так...