Любовь врывается без спроса

Надежда Троицкая
Любовь врывается без спроса,
Шипами розы раня нас,
Как раним мы весной берёзы,
Чтобы из сока сделать квас.

Напиток этот столь чудесен -
Он опьяняет и бодрит...
Душа сдирает с себя плесень
И снова в Небесах парит.

Ей покоряются пространства,
И звёзды освещают Путь
К тому Таинственному Царству,
Что составляет жизни суть.   
 
Фото автора.                04:00       17.01.11