Показалось

Катерина Леухина
Мне кажется что с смертью я встречалась
И это всё не сон,ведь я не сплю
Она вчера в затылок мне дышала
И ждала что в лицо ей посмотрю.

Когда я наконец-то повернулась
Она уж собиралась уходить
Я за мгновенье ей в глаза всмотрелась
Но этого хватило замереть.

Тот взгляд был холоден и злобен
В её глазах была зима
Она пропахла холодностью трупов
Тойсть трупами несло за киллометра два.

Она ушла,но медленно и гордо
А я осталась неподвижно так стоять
Чтобы увидеть,-вдруг она вернётся
Чтобы достойно встретить,а не удирать.

Но зря.Она ушла не обернувшись
Решила что мне рано умерать
Со всех сторон повеяло лишь холодом могильным
Я неподвижно продолжала ждать....