Загадка мирозданья, блин...

Толян Александрыч
Голова гудит ,
как рой пчелиный .
Глюк-калейдоскоп
метаморфозы .
Логики нестроен
ряд единый ..
- Вот нахрена нужны
Шипы у розы ?

Целый день ,
как загнанная лошадь
топчешь ипподром
- заботы тяжки .
Лавочка !
Тенечек !
Слава богу ....
Только сел
- и сразу гвозди
в ляжку !..

Устранить желательно
неясность ...
Человек - с рождения
неловкий .
Всем нам нужен
"техник безопасность !"
Мир как кактус
- сплошь одни
Иголки .

 
В мыслях нет
Согласья-пониманья .
Легче , блин ,
Уснуть и не проснуться !
 Не доходит ,сцуко,
До сознанья...
 
- Как , пля ,
эти йожеги
иппутся ?...