Богине

Анна Игошина
   

               


                Мой грешный сон, моя Богиня!
                Мой ангел, гений, демон, страсть.
                Я слишком часто всех любила,
                Все чувства часто напоказ.


                Не зная, где есть лесть,
                лишь искренность.
                Глаза и души, души и глаза.
                Сердца все к сердцу,
                только истина,
                Но вряд ли здесь она нужна!


                Я та, что вызов делает при свете.
                Я та, чьё пламя дышит без огня.
                Я шар земной во всей планете,
                А шар земной избрал меня!


                Я тонкой страстью истребляю,
                Душу объятьем милых глаз!
                Я танцем вас испепеляю,
                А танец мне свой ночь воздаст!


                Хочу испить твой ум, Богиня!
                Быть поездом, что никого не ждёт.
                Ту гениальность, что ты мне вручила,
                Её уже никто не отберёт!


                Я буду править своим  миром,
                Пока вдруг он  не станет всем,
                Ты будешь для меня  БОГИНЕЙ.
                Другою быть, прошу,  не смей!