Вечность

Андрей Подобед
Эта дикая музыка смерти
Аритмией врывается в грудь.
Значит Вечность в своей круговерти
Обнажила нелепую суть.

Я теряю себя каждый день,
Каждый прОжитый час и мгновенье,
Без следа исчезая, как тень,
Как зеркальное изображенье.