Музыка

Леди Зина
Слушая музыку, становится немного легче...наверное, я уже стаю от нее зависимой. Потому что в ней поется о тех моментах, которые навсегда остались в твоей жизни - воспоминания, мысли, мечты...То, что хочешь сказать, но не можешь найти нужных слов и начинаешь цитировать песни...
Если бы не эти песни, я бы сошла с ума от одиночества...они заменили мне лучших друзей, с ними можно посмеятся, порадоваться, а также просто поплакать...
Есть песни, которые можно слушать день и ночь, не переставая...засыпать с ними, просыпаться, целый день напевать под нос...и ты точно знаешь, что они не предадут тебя, не обидят. А есть песни, которые лучшие, но только для одноразового прослушивания...А потом через год вспомнить,  кинуться в папку и прослушать еще раз...и опять забыть.
А также есть музыка, когда начинаешь слушать, сразу переключаешь...а потом однажды нечаянно находишь в папке, включаешь и думаешь...блин какая песенка, что же я ее раньше не слышала...
Музыка всегда меня понимала, и под руку попадаются только те песни, какое настроение у меня в данный момент. Всегда попадаются слова, которые подчеркивают пустоту души и боль сердца...которые греют слух, заставляют плакать, но все-равно возвращают к жизни...И ты опять напеваешь: Чорними рядками я розкажу печаль серця свого, білими рядками я постелю твою дорогу...........