***

Татьяна Драчёва
Сестра.Наставница.Душа.Жена.Богиня.
Любовь.Подруга.Счастье.Боль.Полет.
Предаст.Спасет.Подскажет.Не покинет.
Поможет.Влюбит.Соблазнит.Поймет.Убьет.
Коварна.Ветрена.Нежна,но нелюдима.
Изменчива,обманчива,проста.
Как воздух, для тебя необходима.
Твоя.Родная.Лишь одна из ста.