Совсем не больно!

Александр Шталкин
Я был настойчив, но не груб -
С меня довольно:
Сегодня вырвали мне зуб,
Совсем не больно!

Подумаешь, какая фря!
Настроен хмуро,
Я волновался, видно, зря -
Дрянь процедура!

Тебя я вырву из души,
Как клык из пасти:
Твои достали шантажи
В порыве страсти!

Я обойдусь отныне без
Тычков и ссадин:
Я заведу себе протез!
Намек, понятен?

Меня разводом не пугай,
Живем в России!
Вон, видишь травма, - наливай,
Анестезии!

Был не виновен, видит Бог!
Непроизвольно,
Сегодня вырвали мне клок:
Представьте, - больно…