18. 01. 2011

Фёдоров Алексей Фёдорович
Ты умудрилась сделать чудо,
Сломала сердце и покой,
Так отплатила мне подруга,
За то, что был в тебя влюблён.

Ты умудрилась искалечить,
То сердце, что не знало боль,
Сумела его обеспечить
Стаданьем по тебе одной,

Ты умудрилась опрокинуть,
Веками созданый устой,
Ушла куда то в неизвестность,
А я кричал тебе постой,

А я любил тебя и верил,
Что счастье наше впереди,
Что ты узнаешь что на свете,
Бывает оно от любви