Любовь

Анна Игошина
    


               
 

                Возьми! Возьми и пользуйся!
                Зачем я чувства отдаю?
                Я не думала, что так всё сложится.
                Просто понять, что люблю.


                Я не знала, что голосом утренним
                Можно словно водой напоить.
                Я не знала, что сложно так,
                Невыносимо бывает любить.


                И не знала, что можно в развалинах
                Улыбаться, забыться  и вновь...
                Я не знала, что именно так
                Мне придётся познать любовь.