Молодость

Анастасия Огаркова
Вы не стары,вы просто повзрослели.
Вы лишь сошли с младых годов,
А ведь вы жадно так хотели
всегда вдыхать запах цветов.
Вы не стары, вам просто жаль расстаться
С порой, когда было легко,
Но продолжаете смеяться,
Хоть та пора уж далеко.
Вы не стары, но мне так жаль,
Ведь годы не вернуть.
А я в зрачках  печаль
Вижу. И не могу сморгнуть.
Вы не стары, вы просто повзрослели
Я вижу вас. Совсем других.
Вы не бодры, вы похудели
И голос ваш совсем затих.
Вы мне поверьте, вы не стары.
Вам снятся сны и видится мираж,
Но вас покинули мечты...
Ваш мир сменил новый пейзаж...