Закружил листок

Владимир Яковишин
Закружил листок и прилип к окну,
Отмотал я срок и домой иду.
Дома ждут меня друзья новые,
И дела у нас все фортовые.

А придя домой, я зашел в кабак,
И дружки не те, что-то тут не так.
Блатота вокруг, «суки» правят бал,
И воров тех нет, да вранья обвал.

И,картуз сорвав,выпил я сто грамм
За былых друзей, совесть не продав.
Снял жену себе, Зинку рыжую,
Оплатил любовь я бесстыжую.