Бойцовский клуб

Гвинневра
адский минет по стволу пистолетному
губы ползут с металлическим привкусом
я продолжаю «вовнутрь» - и исследую
каждую ссадину собственной близости
каждому - знаю уже - уготовано
всем кто так требовал истины: вот она
сохнет в углах возле губ обескровленных
мыльная пена - а может быть рвотная

ночи без сна и «колеса» плюсую я
как героиня Паланика. Новую
пулю пустить отражению в голову -
хватит ли собственного безумия?