Лирическое

Анна Хорватова
                П.

Вновь губ твоих прикосновенье -
И жар   меня  испепеляет...
Несутся   дивные   мгновенья,
А остальное - смысл теряет...

В минуты  эти взор темнеет,
Согласье  спрятали  ресницы,
И в страсти тело  цепенеет,
Слабея  в  ласковой деснице.

Излишня слов витиеватость -
Другое сердце бьется встречно.
Летишь, любви вкушая сладость,   
И кажется: так  будет  вечно!


              март 1999 г.