Храните мать

Анжелика Озерова
во всех странах планеты,
на сотне разных языков,
ее воспевают поэты
на протяжении многих веков

мать, мама, мамочка, мамуля.
она всегда и в сердце и в душе.
она одна, другой уже не будет,
для каждого не повторима на Земле...

о сколько ты ,родная, не спала ночами,
качая в лунном свете колыбель.
я благодарна...благодарна маме.
и каждый будет благодарен ей.

отдаст последнюю копейку сыну, дочке,
чтоб не нуждался, что б у ребенка было все...
и оградит от всех недобрых взглядов,
от бед и от болезней всех спасет.

когда мы ошибаемся, порой непоправимо,
когда в раздумии что то совершить,
подумайте сначала вы...о маме
как будет тяжело ей это пережить

она конечно все простит и скоро все забудет,
напоминанья лишь морщинки, седина.
но стоит ли так поступать с той что нас так любит?
я думаю не стоит, никогда!

храните мать она вас не забудет,
храните имя светлое ее,
храните мать и в старосте с ней будте.
не променяйте маму ни на что...