Посвящается влюбленному

Лена Герман
Мой милый друг,
Как рада я,
Что в мире вьюг,
Душа твоя

Горит огнем,
 Летит вперед,
Течет ручьем…
Душа поёт!

И ты спешишь
Спешишь любить!
Порой грустишь,
Не можешь жить

Без той одной,
Что для тебя
Горит звездой,
Горит любя!

Мой милый друг,
Прошу тебя,
Чтоб в мире вьюг,
Её любя

Сей Божий дар
Ты сохранил,
И чтоб всегда
Её любил!