Кто виноват?

Юлия Лапушинская
Теплые ладошки,
Маленький Сережка,
С бабушкой под ручку,
Шел издалека..
Ледяная глыба,
Жизнь твою земную
Резко оборвала,
Чья же в том вина?
Все поговорили,
ЖКХ журили,
Как же жить бабуле,
Кто же даст совет?
Виноватых нету..
Как всегда в России..
Виноватых нету..
И ребенка нет..










этот стих я посвятила ребенку,недавно погибшему в СПб.не знаю,как его звали на самом деле.....