С заката - до рассвета

Олег Глечиков
                Я сегодня слушал радио и услышал мелодию когда-то очень популярной песни.
                Мелодия звучала без слов. А так как я слова этой песни забыл, пришлось
                написать свои слова. Кто вспомнит мотив, сможет эти стихи пропеть.

Вот мигнув, закат совсем погас.
Теплый вечер обнимает нас.
Он нам дарит лунный свет,
Лучше друга в мире нет,
Нас разлучит с ним только лишь рассвет. – 2 раза

Мы идем по берегу с тобой.
Про любовь волной поет прибой.
Нам дельфин принес привет,
Показал нам свой балет,
Какой в театре не увидишь, нет! – 2 раза

Бриз вечерний запах роз принес.
С нами будет он гулять до рос.
По росе – слезам зари,
Пробежимся мы с горы,
Есть в этом счастье, что ни говори. –2 раза

Ночь, прощаясь, гасит звезд огни.
На обрыве, мы с тобой одни.
Пьем вино любви своей,
Дарит песню соловей,
О том, что солнца свет всего милей! – 2 раза


Муз. Т. Хренникова