Чувства и мысли...

Галина Уварова
Чувства и мысли,
увы, антиподы…
Иду, прикрываясь мечтой,
я к несвободе
и от несвободы…
Свобода…
Нет! Это потом…

В рамках приличий,
без лишнего риска
я
существованье леплю…
Вот оно – счастье…
конечно же,
близко…
жемчужиной в створках иллюз…

Миф о свободе…
Да что в ней такого,
уловка парфянской стрелы,
знамя
в цепях заблужденья людского
для бегства
из собственной
мглы…