Однажды навсегда

Ветка Багульника
Заснежены, завьюжены,
Закружены –  зимой...
Нежданный мой и суженый –
Ниспосланный судьбой.

Наверное, повенчаны
Мы на сезонность лет -
Из осени да в просини,
Житейски-мудрых вед...

Сквозь весны снеготаяний,
Сквозь летнее тепло –
Каким предначертанием
Однажды нас свело?!

Каким предначертанием?
Однажды навсегда -
В нечаянность свидания,
Зажглась для нас звезда!
09.01.2005г.

© Copyright: Людмила Солма, 2005-2011





*) Примечание:
ФОТО из ИНТЕРНЕТА:
Одна из ярчайших звёзд на ночном небе - Сириус
http://iloveastronomy.ru/zvyozdy/