Ты устало сидишь

Ок Саша
Ты устало сидишь и дымя сигаретой
Неотрывно уставившись в зимнюю гать,
Что-то мне говоришь об усталости этой,
И о том, что не нужно нам что-то менять.

Да, мой милый прости, видно путь наш был ложный,
Я ждала как никто, но, увы, выбирай.
Или станем друзьями (вдруг это возможно!)
Иль покинем остывший потерянный рай.

И опять и опять твои тонкие пальцы
Барабанят по столику. Как их люблю!
В бирюзе твоих глаз тень ночного скитальца,
В складках губ боль потерь, твой отчаянный блюз.

Синий дым ароматный чарующим пленом,
За окном снег позёмкой из облачных жит.
Как же хочется жить лишь мечтою нетленной,
О банальном, по сути, желании жить!

В твоих грустных словах снова слышу надежду.
Только знаешь, любимый, устала и я.
Жить пустым ожиданьем покоя, как прежде
Я, мой милый, ждала, очень долго ждала.