Пасха

Вячеслав Корнеев
 
Покатилось под гору яичко,
На дворе приветливый денёк,
На рябине маленькая птичка,
Тренерует звонкий голосок,
Светлый праздник Пасхи,Воскресение
Мысли по весеннему чисты,
В храмах колокольный звон и пение,
Мир во власти светлой красоты...
Покатилось под гору яичко,
Всюду свет,покой и благодать,
Праздник жизни-светлая страничка,
Я хочу добра вам пожелать.