Джон Обличитель John the Revelator - Depeche Mode

Ххамосхх
Джон Обличитель
Кинь его в истребитель
И пошли его выше небес.
Туда, где неба простор за пределами гор
Там читать свой манифест.

Джон Обличитель
Обаятельный правитель
Пришло время его поприжать.
Поднять на руках,
Пусть почувствует страх.
Что он сможет нам рассказать?

Объявляя Бога как свой личный план,
Он ворует Бога у израильтян.
Он ворует Бога и у мусульман.
Есть один лишь Бог, один для всех стран!

Семь раз ложь, перемножь на семь,
Перемножь еще раз на семь.
Семь медных труб в руках семерки ангелов
Пошлют его на поезде в день.
Кто же кричит там?!
Джон Обличитель
Все, что он дает нам это боль.
Так кто же кричит там?
Джон Обличитель
В стыде склонись ты головой!

Прощай
Прощай
Прощай
Прощай

Семь раз ложь, перемножь на семь,
Перемножь еще раз на семь.
Семь медных труб в руках семерки ангелов
Пошлют его на поезде в день.
Кто же кричит там?!
Джон Обличитель
Все, что он дает нам это боль.
Так кто же кричит там?
Джон Обличитель
В стыде склонись ты головой!

Прощай!
Прощай
Джон Обличитель!
Прощай
Джон Обличитель!
прощай
Джон Обличитель!