Про разные слова

Костя Переладов
Что холодно ко мне, зову я снегом белым.
Куда влезаешь по уши, зову сугробом.
Доской – где крошишь разноцветный мел ты,
Там, где лежишь без звуков – не иначе – гробом.

В бульваре лужа – это много цветов радуги!
Красиво всё ж, хоть и бензиновая плёнка,
Наступишь – мокро! А от простуды в ад беги…
А то, что бело и стирать надо – пелёнка.

Лекарство – лечит, переешь – в гроб как Ромео;
Самолечение вам тоже вряд ли нужно!!

Любовь – Лекарство от Пелёнки в Цветном Меле,
Сугроб, Доска, Снежок И
Радужная Лужа