Мечты Михаила Космического

Михаил Космический
Я сидел на сайте «В контакте»,
И мечтал о половом акте
С симпатичной и знойной мулаткой,
С чёрной сиськой и белой пяткой…

Но потом я был вызван к начальству
Объяснить своё раздолбайство…
И мечта о знойной мулатке
Так мечтой и осталась, ребятки!!!