Тай

Лия Капина
Старый, заброшенный дом,
В нём ты и я одни.
Снег, сугробы кругом.
Середина зимы.
Сможет меня  понять
Лишь старый рояль в углу.
Сяду я рассказать
Тайну свою ему.

Тай, тай, ласковый снег,
И превращайся в лёд.
Тай, тай, тайный секрет
В сердце моём живёт.

Знаю я точно теперь,
Нет счастья без обид.
Ты мне не хочешь – не верь,
Но без горя нет любви.
Сердце – огромная нить,
Замотанная в клубок.
Не можешь ты изменить,
Так сердце изменит само.