Мы спасаемся от одиночества

Нина Филипповна Каменцева
Мы спасаемся от одиночества...

    Целый день мы сидим и смотрим в окно... В интернете читаем открытия, новости. Но нашли все сайт, который спасает нас от
одиночества, – с миром нашёл, чтоб себя отпустить в мир другой, с иллюзией прошлой, кто с бедой, кто о пропавшей любви, а кто хочет вновь её обрести... День прошёл, прочитать невозможно всех, и останутся строки на полке. A туда ты любовь вселил – показал, как любить и что было в прошлом... Кто вошёл по доброй воле к тебе, – обласкает, красиво напишет, кто пришёл – опозорить хотел, – перед Богом он будет в ответе... Не понравилось? Дальше пройди.
    Люди пишут – значит, они одиноки. Не царапай пером сердце, ведь давно поцарапали до боли Интернет и стихи, как любовь одиноких: то любит, то обижает... Помолюсь, люди добрые, я за вас. Может, правда кто-то станет добрее...
01/17/2011