Ясмина

Филиппенко Павел
Ясмина, выкрасть твое имя
И посвятить цыганам и кострам
Весь хлынуть томною лавиной
К далеким, странным берегам

Там сгинуть, вырасти в кораллах
А вылезти дыша, любовь тая
Ясмина, неужели в этих странах
Я вновь, вздохнув найду тебя