Полёт влюблённой пчелы

Дарья Анненкова
Летала, слышишь, я летала!
В очаровании стихов,
Подолом платьица шуршала,
У наших тёплых берегов.

Я обретала твои плечи,
Стекая по скульптуре мышц,
И в голове кружились смерчи,
Терялось время, речь…и смысл…

Я пью тебя водой в пустыне,
Как будто ты мой важный матч!

Я твой палач, клянусь, отныне,
Для неудобств и неудач )