Чёрные тюльпаны...

Илий-Эо-Рой
Чёрные тюльпаны
  за моим окном -
Их принёс мне старый,
  страшный, добрый гном -
Рассцвели сегодня
  все до одного,
Только нет в их цвете
  цвета моего.

Гном зовёт в дорогу -
  в дальнюю,в мечту -
"Позабудь тревогу,
  там найдёшь ты Ту".
Я снимаю цепи,
  Я идти готов.
Но пройти мешают
  Лепестки цветов.

вт,27.02.2001г. 18:00