о жизни

Арти Пк
Ты начинаешь с нуля ..и идёшь лишь в перёд ,да жизнь сложна, но кто лучше живёт...?ты выбрал свой путь и продолжыть обязан..этим долгом к себе до конца жизни связан..пытаясь добиться к себе уважения,ты делаеш всё и без капли сомнения-разрываеш препятствия рвёшся в  перёд ,ты бьёшь всё сильнее,вот он твой ход...,всех свойх соперников остовляя позоди ты не смотриш назат ты продолжаеш итди...вот зокончелся бой нет, не без травмы -разбив в кровь кулаки но 'добившесь всей славы'