Татьяне Ильиной Антуфьевой! С юбилеем!

Инна Дементьева
Под песню  ветра, подголосок вьюги
Спешу прибыть к тебе на юбилей.
Мы ближе стали и родней друг другу.
Я знаю – собираешь ты друзей,
Чтоб с ними счастьем бытия делиться,
Общаясь, наполняться теплотой,
Испить до дна их сладких слов водицы,
Ответ держать пред ними и собой.
Татьяна, много ли для счастья надо?
Семья, друзья, работа и … стихи.
Так пусть же это всё звучит отрадой,
И даже в час, когда мгновенья не легки.
Всегда своеобразна в изложении,
Ты даришь свет, тепло своей души.
Стихи твои читаю с наслаждением,
Поверь, без лести,  очень хороши!
Господь дарует пусть тебе удачу,
Прекрасных  дней  красивые  моменты,
Пусть не жалеет счастья, а в придачу
Хрустальный звон желанных комплиментов.
Твоя  любовь, как лучик солнца, ясная
Всегда сияет в доме ярким светом.
Будь, дорогая Танечка, прекрасна,
Теплом родных детей своих согрета.

А я, мне  расстояние  не преграда,
К тебе спешу на славный юбилей.
Желаю вдохновения и удачи,
Благо дарю теплом души своей.