В море глаз не ищи глаз моих...

Илий-Эо-Рой
В море глаз не ищи глаз моих.
В море слов - только эхо услышишь.
Может быть, долетит этот стих,
И его ты случайно допишешь...
Лишь мечты, лишь пустые мечты -
Не услышишь ты стих этот, знаю.
На окошке завяли цветы...
Как найти мне тебя? Умолкаю...

вс,04.03.2001г.